SUNDORO - Unsere Eigenmarken

Exquisite Kaffeespezialitäten für puren Genuss
Unsere SUNDORO Produktserie bietet Ihnen eine Auswahl bester ganzer Kaffeebohnen. Die schonend langsame Röstung von sanften Arabica- und stimulierenden Robusta-Bohnen verleiht dieser Mischung seinen belebenden Geschmack und die vollmundige sanfte Crema. Überzeugen Sie sich einfach selbst.
SunDoro Coffee

Für alle Fälle SUNDORO

Kaffeegenuss seit 1998

ASB steht für Kaffeekompetenz in Perfektion mit einem breiten Sortiment an hochwertigen Produkten. Zudem bietet ASB Kaffee im Raum Berlin und Köln professionelle Maschinen und ein einzigartiges Servicepaket. Ob Bohnen- oder lnstant-Maschinen, gemahlener Kaffee oder Kapseln, Frischmilch oder Milchpulver, Kakao, Tee und/oder Suppe oder einen Wasserspender dazu, wir bieten eine Lösung und beraten Sie gerne.

  • beste Rohstoffauswahl, erlesene Bohnen

  • hervorragende Qualität

  • röstfrisch
  • spezielle Verpackung mit Aromaventil
  • ausgewogener bis intensiver Geschmack
  • aromatische Kompositionen
  • Kaffeegenuss in Perfektion

Die Kaffeebohne

Es gibt 50 bis 60 Arten der Kaffeepflanze, jedoch sind es nur zwei Sorten, die den Weltmarkt dominieren:
ARABICA

Die Arabica-Bohne wächst in höheren Lagen, zwischen 800 und 2500 m, weswegen der Arabica-Kaffee auch den Namen „Bergkaffee“ trägt. Die Markenzeichen sind ein feines Aroma und eine angenehme Säure.

Die Sorte Arabica macht den größten Teil (etwa 75%) der weltweiten Produktion aus, wovon die wichtigsten Kaffeeproduzenten Äthiopien, Brasilien, Kolumbien, Zentralamerika, Mexiko, Indien und Ostafrika sind.

Der Arabica-Kaffee ist sehr bekömmlich und geschmacklich nuanciert.

  • Geschwungener Einschnitt
  • Starker Duft
  • Ursprung: Äthiopien
  • 44 Chromosomen
  • Weniger Chlorogensäure
ROBUSTA

Wieder Name schon erahnen lässt, ist die Robusta-Bohne robuster als die Arabica-Bohne und im Anbau weit weniger empfindlich. Die Sorte Robusta kann auch in tieferen Lagen angebaut werden und zeichnet sich durch eine intensive Note, einen starken Körper und einen geringen Säuregehalt aus. Robusta wird hauptsächlich in Vietnam, Brasilien und Indonesien angebaut.

Der typische Robusta-Geschmack wirkt oft ein wenig dunkel, holzig und leicht bitter. Außerdem besitzt der Robusta-Kaffee einen geringeren Ölanteil als Arabica, was sich in einer länger haltbaren Crema positiv zeigt.

  • Gerader Einschnitt
  • Doppelter Koffeingehalt
  • Ursprung: Kongo
  • 22 Chromosomen
  • Lange Crema

Produktlinie SUNDORO

SunDoro White

SunDoro White

  • Herkunft:
    Blend aus latein- und südamerikanischen Kaffees, 100% Arabica
  • Körper:
    voller Körper
  • Lebendigkeit:
    dezente Säure
  • Aroma:
    leicht herb, elegant
  • Balance:
    ausgewogen
  • Röstung:
    mittlere Röstung

Vollmundiger Charakter mit dezenter Schokoladen-Note und feinem Röstaroma.

Der allrounder

Vollaromatische Komposition aus Robusta- und Arabicabohnen, harmonische Mischung mit feiner Würze und eleganter Säure.

Samtige und langanhaltende Crema

Zubereitungsempfehlung:
Geeignet für Filterkaffee, Caffè Crema und Milchkaffee

SunDoro Gold

SunDoro Gold

  • Herkunft:
    Blend aus südamerikanischen und afrikanischen Kaffees. 100% Arabica
  • Körper:
    voller Körper
  • Lebendigkeit:
    dezente Säure
  • Aroma:
    Karamellnote, nussig
  • Balance:
    ausgewogen, rund
  • Röstung:
    dunkle Röstung

Dieser vielfältige Kaffee aus schonender Langzeit-Trommelröstung verfügt über einen vollen Körper. Nussig mit Karamellnote.

Der würzig-kräftige

100% Arabica, reiner Hochlandkaffee aus den beliebtesten und teuersten Arabica-Sorten, ausgewogenes Aroma mit feinherber Säure.

Würzig-kräftig und aromatisch

Zubereitungsempfehlung:
Geeignet für Filterkaffee, Caffè Crema und Milchkaffee

SunDoro Green

SunDoro Green

  • Herkunft:
    Blend aus zentral- und südamerikanischen sowie südasiatischen Kaffees. 100% Arabica
  • Körper:
    voller Körper
  • Lebendigkeit:
    dezente Säure
  • Aroma:
    nussig, dunkle Schokolade
  • Balance:
    ausgewogen, rund
  • Röstung:
    mittlere Röstung

Dieser vollmundige Bio-Kaffee wurde mit besonderer Sorgfalt geröstet und verfügt über eine dezente Säure. Mit einer Note von dunkler Schokolade.

Der grüne

Dieser Bohnenkaffee besticht durch sein feines, leicht fruchtiges und harmonisches Aroma.

Ein Spitzenkaffee aus 100% ökologischem Anbau mit FAIRTRADEGütesiegel.

Zubereitungsempfehlung:
Geeignet für Filterkaffee, Caffè Crema und Milchkaffee

SunDoro Red

SunDoro Red

  • Herkunft:

    Blend aus latein- und südamerikanischen Kaffees, 100% Arabica

  • Körper:
    voller Körper
  • Lebendigkeit:
    dezente Säure
  • Aroma:
    leicht herb, malzig
  • Balance:
    ausgewogen, rund
  • Röstung:
    mittlere Röstung

Dieser kräftige Kaffee aus schonender Langzeit-Trommelröstung verfügt über einen vollen Körper. Leicht herb mit malziger Note.

Der aromatisch-ergiebige

Gemahlene Premiumsorten, die nach schonendster Herstellung unverwechselbare Aromer freigeben. Durch das spezielle Produktionsverfahren erzielt dieser Kaffee eine sehr hohe Ergiebigkeit. Aromatischer Genuss

Zubereitungsempfehlung:
Geeignet für Filterkaffee, Caffè Crema und Milchkaffee

SunDoro Black

SunDoro Black

  • Herkunft:

    Blend aus südamerikanischen und afrikanischen Kaffees. 100% Arabica

  • Körper:
    voller Körper
  • Lebendigkeit:
    dezente Säure
  • Aroma:
    malzig, leicht herb
  • Balance:
    ausgewogen, rund
  • Röstung:
    dunkle Röstung

Dieser kräftige Kaffee aus schonender Langzeit-Trommelröstung verfügt über einen vollen Körper. Leicht herb mit malziger Note.

Der mild-anregende

Eine ausgewogene Selektion aus gemahlenen Premiumbohnen. Die spezielle Röstung, sowie Mahlung ergeben einen angenehmen und anregender Spitzenkaffee. Angenehm-anregender Genuss

Zubereitungsempfehlung:
Geeignet für Filterkaffee, Caffè Crema und Milchkaffee

SunDoro Blue

SunDoro Blue

  • Herkunft:
    Blend aus südamerikanischen und südasiatischen Kaffees. 5% Arabica und 95% Robusta
  • Körper:
    voller Körper
  • Lebendigkeit:
    dezente Säure
  • Aroma:
    würzig, Note von Walnuss
  • Balance:
    ausgewogen
  • Röstung:
    mittlere Röstung

Dieser kräftige Kaffee aus schonender Langzeit-Trommelröstung verfügt über einen vollen Körper. Würzig mit Note von Walnuss.

Der starke

Mischung beliebter Bohnen, dunkle Röstung mit vollem Körper, intensivem Geschmack und exzellenter Crema speziell für Espresso, Latte Macchiato oder Cappuccino

Zubereitungsempfehlung:
Geeignet für Caffè Crema und Milchkaffee

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Vereinbaren Sie einfach einen Termin für eine kostenfreie Verkostung
Zentrale Berlin

ASB Beuck GmbH
Holzhauser Str. 146 A-B
13509 Berlin

Niederlassung NRW

ASB Beuck GmbH
c/o Gastronomiebedarf Fuhrmeister
Winkelsweg 181
40764 Langenfeld

Bürozeiten
Mo - Do  8-12 | 13-17 Uhr
Fr8-12 | 13-16 Uhr
Sa & Sogeschlossen

Copyright © 2019 ASB Beuck GmbH. Alle Rechte vorbehalten.
Designed by Just WEBdesign Berlin.